Webinar: Tantangan Metodologi Penelitian Hukum Masa Kini: Inovasi dan Aktualisasi

Pusat Kajian Hukum Dan Pembangunan Universitas Negeri Surabaya (PKHP Unesa) presents :

National Seminar PKPH#11 dengan tema “Tantangan Metodologi Penelitian Hukum Masa Kini: Inovasi dan Aktualisasi”

Pendaftaran : bit.ly/NWBPKHP11

Dengan Pembicara :

1. Prof. Dr. Agus Sardjono, S.H.,M.H (Guru Besar Fakultas Hukum Universitas Indonesia)
2. Prof. Dr.  H. Zainal Asikin, S.H., S.U. (Guru Besar Fakultas Hukum Universitas Mataram)
3. Dr.  Sri Puguh Utami, S.H.,M.H (Kepala Badan Penelitian dan Pengembangan Hukum dan Hak Asasi Manusia Kemenkumham)

Pemantik : Muh Ali Asnun, S.H.,M.H (Sekretaris Umum PKHP Unesa)
Moderator : Dicky Eko Prasetiyo (Peneliti PKHP Unesa)

Kegiatan diatas dilaksanakan pada Sabtu, 24 Oktober 2020, Pukul 12.30 WIB (13.30 WITA/14.30 WIT) – selesai. NWB #11 dilaksanakan melalui Live You Tube.

Terdapat kuota untuk 2000 Peserta. NWB #11 tidak dipungut biaya. Seluruh peserta akan mendapatkan E-Sertifikat (E-Sertifikat tercantum Nama Peserta) dan materi (Syarat dan Ketentuan Berlaku).

NWB #11 disiarkan langsung melalui akun Youtube PKHP Unesa

Narahubung :Oktavianti : +62895-6312-07969

 



Mahasiswa Fakultas Hukum Universitas Jember

Tinggalkan Balasan